Kinderkleider- und Spielzeugflohmarkt

Wir laden Sie herzlich ein!!!

Der nächste Flohmarkt in der Kita Geismar im Stadtstieg 25a findet am

Sonntag, den 09. September 2018

von 11.00 Uhr - 14.00 Uhr

statt. Der Förderverein der Kita Geismar veranstaltet seinen beliebten Flohmarkt nach alter Tradition an einem Sonntag über die Mittagszeit. Kinderkleidung vom Baby bis zum Schulkind, Spielzeug, Kinderbücher etc. stehen zum Verkauf.

Besonderes Highlight ist wie immer unsere Fahrzeugbörse!

Mitglieder des Vereins organisieren den Verkauf von Fahrzeugen aller Art: Fahrräder, Kinderwagen und -buggys, Autositze, Dreiräder, Bobby Cars, Roller und alle fahrbaren Untersätze, die sonst noch in Frage kommen.

­­­

Für Ihr leibliches Wohl wird natürlich auch gesorgt: Neben Kaffee und anderen Getränken gibt es lecker selbstgebackenen Kuchen, Crêpes, frische Brezeln und Bratwürstchen.

Wir freuen uns immer sehr über Spenden in Form von Kinder-kleidung und Spielsachen, die wir am Stand des Fördervereins zu Gunsten der Kita verkaufen. Bitte geben Sie Ihre Spenden direkt in der Kita (Stadtstieg 25a) während der Öffnungszeiten

(Mo - Fr 8:00 Uhr - 15:30 Uhr) ab.

Bei schönem Wetter können auch viele Stände im Garten aufgebaut werden!

Der Erlös kommt in vollem Umfang der KiTa Geismar zu Gute!

Die Vergabe der Stände für drinnen erfolgt über die Kita-Leitung, Frau Dollinger, unter der Telefonnummer 0551/4005165. Bis zum 24.08.2018 haben die KiTa-Eltern Vorrang bei der Standvergabe. Stände im Garten müssen nicht vorher angemeldet werden.

Weitere Fragen können sehr gern an info@foerderverein-kitastadtstieg.de gestellt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!